Meri Aashiqui Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal

 Meri Aashiqui Lyrics by Jubin Nautiyal ft Ihana Dhillon is latest Hindi song with music given by Rochak Kohli. Meri Aashiqui song lyrics are written by Rashmi Virag.Meri Aashiqui Lyrics by Jubin Nautiyal is Latest Hindi song composed by Rochak Kohli while मेरी आशिकी Song lyrics are written by Rashmi Virag and this New video Song features Jubin Nautiyal, Ihana Dhillon. Now Meri Aashiqui Song Lyrics Also Available in Hindi Font.

Meri Aashiqui Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal

Song Title: Meri Aashiqui 
Singer: Jubin Nautiyal 
Lyrics: Rashmi Virag 
Music: Rochak Kohli Music 
Label: T-Series

Meri Aashiqui Lyrics



Barishein Aa Gayi Aur Chali Bhi Gayi

Koyi Dil Mein Siwa Tere Aaya Nahin

Jab Bhi Sajda Kiya Naam Tera Liya

Bhool Jaana Tujhe Humko Aaya Nahin


Dil Toh Hai Par Jaane Kyun

Dhadka Hi Nahi Hai Kab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se

Yeh Dua Hai Meri Rab Se

Tujhe Aashiqon Mein Sabse

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye


Yeh Dua Hai Meri Rab Se

Tujhe Aashiqon Mein Sabse

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye


Tumhin Ab Kuch Kaho

Suljhaun Kaise Yeh Mushkil

Haan Tumhin Ab Kuch Kaho

Suljhaun Kaise Yeh Mushqil

Jhooth Bol Ke Hi Rakh Lo Na


Tum Mera Yeh Dil

Chaho Toh Tod Dena

Toota Hi Nahi Yeh Kab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se

Tujhe Aashiqon Mein Sabse

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye


Katra Katra Jee Raha Hoon

Lamha Lamha Mar Raha Hoon

Kaise Khud Ko Main Sambhalun


Tu Bata!

Tere Bin Hai Suna Suna

Mere Dil Ka Kona Kona

Tu Kya Jaane Kaise Itne Din Jiya


Kaise Dil Ko

Kaise Dil Ko Main Manaun

Naraaz Pada Hai Kab Se

Yeh Dua Hai Meri Rab Se


Tujhe Aashiqon Mein Sabse

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye!

____________________________________________________

मेरी आशिकी Meri Aashiqui Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal


तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं
और तय कर दी है
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!

बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता

तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये


Previous Post Next Post

Contact Form