Tum Se Hi Lyrics – Sadak 2 | Ankit Tiwari | Lyricsjunk

Tum Se Hi Lyrics from Sadak 2 is Latest Hindi song sung by Ankit Tiwari, Leena Bose and this song is featuring Alia Bhatt, Aditya Roy Kapoor. The music of this brand new song is given by Amit Trivedi while video is directed by Mahesh Bhatt.

Tum Se Hi Lyrics from Sadak 2

Tum Se Hi Song Details:

Song:     Tum Se Hi

Movie: Sadak 2

Singer:  Ankit Tiwari, Leena Bose

Music:  Amit Trivedi

Starring: Aditya Roy Kapur, Alia Bhatt

Label:    Sony Music India


Tum Se Hi Lyrics

Do Dil Safar Mein Nikal Pade
Jana Kahan Kyun Fikar Kare
Kahan Thikana Ho Raat Ka
Subah Kahan Pe Basar Kare
Khoya Khoya Dil Mera Kehta Hai

Haan Tum Se Hi Bas Tum Se Hi
Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi
Dil Ko Mere Aaraam Hai
Pareshan Hai Bas Tum Se Hi

Jo Dard Ko Sukoon De
Woh Dard Tum Se Milta Hai
Aye Dil Zara Itna Bata
Kyun Ishq Unse Hota Hai

Saanson Ko Ab Jeene Ka
Jaise Sahara Mile Gaya
Khoya Khoya Dil Mera Kehta Hai

Hmmm Tum Se Hi Bas Tum Se Hi
Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi
Dil Ko Mere Aaraam Hai
Pareshan Hai Bas Tum Se Hi

Aashiqui Hoti Hai Kya
Dil Ko Mere Maloom Na Tha
Ek Bhi Teri Tarah
Chehra Koyi Masoom Na Tha

Haan Yun Laga Is Jaan Mein
Ik Jaan Si Dakhil Hui
Ab Toh Har Lamha Mujhse Kehta Hai

Haan Tum Se Hi Bas Tum Se Hi
Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi
Dil Ko Mere Araam Hai
Pareshan Hai Bas Tum Se Hi
Tum Se Hi

Written by: Shabbir Ahmed

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

तुम से ही Tum Se Hi Hindi Lyrics – Sadak 2 | Ankit Tiwari


दो दिल सफ़र में निकल पड़े
जाना कहाँ क्यूँ फ़िकर करें
कहाँ ठिकाना हो रात का
सुबह कहाँ पे बशर करें
खोया खोया दिल मेरा कहता है
हाँ तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

जो दर्द को सुकून दे
वो दर्द तुम से मिलता है
ऐ दिल ज़रा इतना बता
क्यूँ इश्क़ उन से होता है

साँसों को अब जीने का
जैसे सहारा मिल गया
खोया खोया दिल मेरा कहता है

हम्मम तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुमसे ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही



आशिक़ी होती है क्या
दिल को मेरे मालूम न था
एक भी तेरी तरह
चेहरा कोयी मासूम न था

हो यूँ लगा इस जान में
एक जान से दो खिल गए
अब तो हर लम्हा मुझसे कहता है

हाँ हाँ तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुमसे ही

दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

तुम से ही..
वो हो..


3 Comments

Previous Post Next Post

Contact Form